UPし忘れましたが、生MAKIDAI「EXILE」
にも偶然逢えました!
かなりの男前でしたね(^-^)/
最近、何かと話題の牛肉ですがよかったら参考にしてくださいね(^o^)
本格炭火焼肉 武蔵
国内各地のA5ランク黒毛和牛のみ使用してまして、こだわりは肉の旨味を存分に引き出すには、塩が欠かせないとの考えから、国内外より集めた10種類以上の塩を揃えてあるのが特徴です!
とりあえず、めちゃめちゃ!美味しかったですo(^▽^)o
場所は、少し有楽町よりですがわかりやすいと思います!
興味がありましたら、是非いつものように、ichiの痩せの大食いに聞いて下さいね(^o^)
0 件のコメント:
コメントを投稿